1144953 3 2x 1144953 1 2x 1144953 1 2x
  • 1144953 3 2x
  • 1144953 1 2x
  • 1144953 1 2x

Фотодиоди

ФОТОДИОД BPV10

#19817

VISHAY SEMICONDUCTORS

Фотодиод BPV10 Фотодиод PIN; 5mm; 0,38-1,1um; 40°; Монтаж: THT; Леща: прозрачен

НЕ Е НАЛИЧНО yes/no
1,20 лв.

ФОТОДИОД BPW34 ФОТОДИОД IR PIN 950NM 130°

#9890

TME

Фотодиод BPW34 Фотодиод IR PIN; 950nm; 130°; Монтаж: THT

НЕ Е НАЛИЧНО yes/no
0,90 лв.

ФОТОДИОД HPDB1B-48D ФОТОДИОД 900NM 40°

#9902

HUEY JANN ELECTRONIC

Фотодиод HPDB1B-48D Фотодиод; 900nm; 40°; Монтаж: THT

Налично: yes/no
1,45 лв.

ФОТОДИОД HPDB5-14D-B ФОТОДИОД;

#9895

HUEY JANN ELECTRONIC

HPDB5-14D-B Фотодиод; 900nm; 3 HPDB5-14D-B Фотодиод; 900nm; 30°; Монтаж: THT

НЕ Е НАЛИЧНО yes/no
0,60 лв.

ФОТОДИОД HPDR3K-45A

#9904

HUEY JANN ELECTRONIC

Фотодиод HPDR3K-45A Фотодиод; 900nm; 140°; Монтаж: THT

НЕ Е НАЛИЧНО yes/no
0,60 лв.

ФОТОДИОД SFH203FA

#9898

TME

Фотодиод SFH203FA Фотодиод IR PIN; 900nm; 40°; Монтаж: THT

Налично: yes/no
1,00 лв.